Hi Zusammen und ein Frohes neues Jahr!
Dieses Rezept ist superschnell zubereitet und schmeckt yamyam lecker!
Zutaten& Zubereitung (für 2 Personen)
Für die Kürbispommes:
1 mittelgroßen Hokkaido Kürbis
Olivenöl
Salz , Pfeffer, nach belieben Rosmarin
Stengel und Endstück des Hokkaido abschneiden. Hokkaido in der Mitte teilen und Kerne entfernen. Längs in Scheiben schneiden (nicht zu dick) und in eine Schüssel füllen. Mit etwas Olivenöl übergießen und vermengen. Anschließend auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit Salz, Pfeffer Kräutern bestreuen. Bei 180°C uff 20-25 Min backen.
Für den Avocadodip:
2 kleine reife Avocados (Achtung die sollten weich sein)
1 Tomate
Saft 1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer
Avocado teilen, mit einem kleinen Löffel das Fleisch lösen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerquetschen. Zitrone, Tomate, Salz und Pfeffer dazu geben und vermengen!
Für die Steaks in Kokossrahm
1 kleine Zwiebel
1 Chili
1 Stück Ingwer
500-600g Putensteak
200ml Kokosmilch
getrocknete Steinpilze nach belieben
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zwiebel, Chili und Ingwer klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anschwitzen. Putensteaks in die Pfanne geben und ca. 4 Min von jeder Seite anbraten. Kokosmilch und Steinpilze in die Pfanne geben, würzen und ca. 6 Min einkochen.
Alles auf einem Teller servieren und genießen. Bei mir gab es noch einen Wildkräutersalat dazu!
Einfach. Lecker. Machen.